Herzlich Willkommen!

Auf dieser Webseite finden Sie alle wichtigen Informationen über den CVJM Rommelshausen e. V.

Viel Spaß beim Stöbern!

Aktuelles!

Brunch for Kids

Aufgrund der aktuellen Situation wird es dieses Jahr keinen Brunch mehr geben. Erst wieder im Frühjahr 2021.

Wir werden aber noch eine Herbst- und noch eine Weihnachtsbastelidee hier auf der Homepage einstellen. Schaut also ab und zu rein!

Die Herbstbastelidee ist nun online!

Mitgliederversammlung am Fr. 06.11.2020

Liebe Mitglieder,
nun ist es soweit. Die Mitgliederversammlung kann stattfinden.
Termin hierfür ist der Fr. 06.11.2020 um 19:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Rommelshausen. Aufgrund der aktuellen Situation wird es diesmal kein Abendessen geben. Wir bitten um Verständnis.

Trainee

Der neue Flyer fürs Trainee 2020-2021 ist unter dem Menüpunkt Angebote zu finden!

Bitte beachten:

Die E-Mailadresse im Flyer muss marit.vogler[at]ejw-waiblingen.de heißen.

Jungenjungschar

MA-Fest auf dem CVJM-Platz

Bei schönstem Septemberwetter fand am 19.09.2020 das MA-Fest auf dem CVJM-Platz statt.

Hinweis zur Altpapiersammlung!

Nach jahrzehntelanger Sammeltätigkeit, war die letzte Sammlung am 15.02.2020 .

Bedingt durch den derzeitig erdrutschartigen Preisverfall auf dem weltweiten Altpapiermarkt, ist eine Abnahme des gesammelten Altpapiers durch unser seitheriges Entsorungsunternehmen nicht mehr möglich. Es zwingt uns die Sammlungen auf unbestimmte Zeit auszusetzen. Wir bitten um Verständnis!

Auch der Container am Parkplatz beim evang. Gemeindehaus steht deshalb seit 19. Februar 2020 nicht mehr zur Verfügung .