Herzlich Willkommen!

Auf dieser Webseite finden Sie alle wichtigen Informationen über den CVJM Rommelshausen e. V.

Viel Spaß beim Stöbern!

Aktuelles!

Aufgrund der Verschärfung der Corona-Maßnahmen und der Kontaktbeschränkungen finden die Gruppenangebote bis auf Weiteres nicht mehr in gewohnter Form statt.

Weitere Infos - auch zu möglichen Online-Alternativen - erhaltet ihr direkt von den jeweiligen Mitarbeiter*innen.

Brunch for Kids

Aufgrund der aktuellen Situation gibt es zur Zeit keinen Brunch. Frühestens wieder im Frühjahr 2021.

Aber es gibt eine Weihnachtsbastelidee hier auf der Homepage. Schaut also ab und zu rein!

Die Weihnachtsbastelidee ist noch online!

Verabschiedungen beim Posaunenchor

Am 2. Advent wurden im Gottesdienst, musikalisch begleitet vom Posaunenchor, unser langjähriger Bläser Hans Schniepp und unser Dirigent Jochen Röder verabschiedet.

Hans Schniepp geht nach 64 Jahren gesundheitsbedingt in den Posaunenruhestand. Als treuen Bläser im Tenor werden wir ihn mit seiner Ventilposaune vermissen. Herzlichen Dank für dieses vieljährige Mitwirken bei uns im Posaunenchor.

Jochen Röder möchte nach 4 Jahren wichtigem und sehr gutem Dienst als Dirigent, seine Kraft und musikalische Arbeit in seiner Heimatkirchengemeinde konzentrieren. Das bedauern wir sehr, haben aber auch großes Verständnis für seine Entscheidung. Wir wünschen ihm viel Freude beim Dirigieren und Musizieren in der Stuttgarter Nordgemeinde.

Beiden gilt unser großer Dank für ihren Dienst bei uns im CVJM Posaunenchor, wir wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft.

Baumpflegeaktion

*** VIELEN DANK an die Firma Mitscherling ***

Am Samstag fand eine größere Baumpflegeaktion auf unserem CVJM-Platz statt. Vier der inzwischen sehr hohen Bäume auf unserem Plätzle waren in die Jahre gekommen und mussten aus Sicherheitsgründen gefällt werden.

Ein großes Dankeschön gilt der Firma Mitscherling aus Waiblingen, die die Baumfällarbeiten mit einem super Einsatz durchgeführt hat und die kompletten Kosten von 2000 € als Spende übernimmt!

Trainee

Der neue Flyer fürs Trainee 2020-2021 ist unter dem Menüpunkt Angebote zu finden!

Bitte beachten:

Die E-Mailadresse im Flyer muss marit.vogler[at]ejw-waiblingen.de heißen.

Hinweis zur Altpapiersammlung!

Nach jahrzehntelanger Sammeltätigkeit, war die letzte Sammlung am 15.02.2020 .

Bedingt durch den derzeitig erdrutschartigen Preisverfall auf dem weltweiten Altpapiermarkt, ist eine Abnahme des gesammelten Altpapiers durch unser seitheriges Entsorungsunternehmen nicht mehr möglich. Es zwingt uns die Sammlungen auf unbestimmte Zeit auszusetzen. Wir bitten um Verständnis!

Auch der Container am Parkplatz beim evang. Gemeindehaus steht deshalb seit 19. Februar 2020 nicht mehr zur Verfügung .